Кеплер Гомерс, Добнак продолжает катиться; Близнецы победили королевскую семью 4-2

  • 29-10-2020
  • комментариев

Макс Кеплер ударил Гомера с двумя пробегами, чтобы поддержать еще один сильный старт от Рэнди Добнака, а «Миннесотские близнецы» обыграли «Роялс Канзас-Сити» со счетом 4: 2 в воскресенье.

Добнак, неожиданный правша, которого повысили на четыре уровня в прошлом сезоне перед тем, как сделать постсезонный старт, продолжил свой впечатляющий забег в 2020 году, допустив два забега, оба на соло-хомерсах, в 5 1/3 подач. Добнак (4-1) отказался от всего трех попаданий, в то время как его рейтинг увеличился с 0,90 до 1,42.

Алекс Авила удвоился, дважды прошел пешком и забил пару пробежек за Миннесоту, которая выиграла четыре из шести после того, как на прошлой неделе проиграла в Канзас-Сити. Серхио Ромо собрал свой третий сейв.

Новичок Брэди Сингер (1-2) допустил три пробега и четыре удара в 5 2/3 подач для членов королевской семьи. Хантер Дозье и Алекс Гордон бьют по одному хоум-рану, чтобы вывести Канзас-Сити вперед 2-0 после двух подач.

Добнак не был представлен в драфте, попал в независимую лигу и был водителем Uber до своего прорыва в 2019 году. Он вошел в игру воскресенья всего с двумя пробежками, разрешенными в 20 подач в этом сезоне, и отказался от всего одного пробега в 48 1/3 подач в мейджорах.

Дозье поприветствовал его двойным хомером на противоположном поле в первом, а Гордон последовал за ним, сделав еще один сольный выстрел во втором.

Добнак отказался от следующих 11 отбивающих, с которыми он столкнулся.

Авила шла к старту третьей. Он пошел вторым на диком поле и третьим после того, как Сингер проиграл, прежде чем забить на земле. Авила снова пошел на старт пятым, прежде чем Кеплер достиг своего шестого хомера в году.

РЕДКАЯ ПРОБЛЕМА

Тайлер Клиппард заменил Добнака двумя бегунами в шестом. Дозье попал в левое поле тонущим лайнером, зацепившимся Эдди Росарио. Росарио удвоил Уит Меррифилд со второго места с бегунами, перемещающимися по полю, чтобы закончить иннинг.

Нападающие из Миннесоты вступили в игру всего с девятью унаследованными бегунами в 21 игре. Только Сент-Луис Кардиналс, ограниченный семью играми из-за вспышки коронавируса, унаследовал меньше. Только один унаследованный бегун забил в этом сезоне питающим Близнецам.

ЗАСТРЯЛ В КОЛЕЕ

Хорхе Солер нанес удар трижды. Он продлил свою серию до восьми летучих мышей, закончившись аутом, прежде чем выделить седьмое место. Солер начал день равным второму месту в основных турнирах с 30 аутами. Эван Уайт из Сиэтла был лидером с 35.

КОМНАТА ТРЕНЕРА

Royals: C Сальвадор Перес был вычеркнут из состава перед игрой из-за нечеткости зрения в левом глазу. ... Правша Якоб Джунис был внесен в список травмированных задним числом с 13 августа со спазмами в пояснице. Джунис должен был быть основным питчером в первой игре субботнего даблхедера, но у него возникли спазмы в спине и дискомфорт в пояснице. C Мейбрис Вилориа был отозван и стартовал в воскресенье вместо Переса.

Близнецы: Менеджер Рокко Балделли не был готов объявить стартовую ротацию своей команды в предстоящем домашнем сериале о Милуоки, но он сказал, что LHP Rich Hill, скорее всего, сыграет в одной из трех игр. Хилл отсутствует с 31 июля из-за утомляемости левого плеча.

СЛЕДУЮЩИЙ

Новичок LHP Крис Бубич (0-2, 5,40 ERA) начнет финал серии для Канзас-Сити в понедельник. Миннесота не объявила о старте игры. Бубич, выбранный в первом раунде 2018 года, начнет свою четвертую карьеру. Он отказался от пяти пробежек в пяти подач в Цинциннати в его предыдущем пикнике.

комментариев

Добавить комментарий