Хэпп, Форд приводит Янков к 9-й прямой победе над Ред Сокс, 4: 2

  • 29-10-2020
  • комментариев

Дж. А. Хапп недавно дважды беседовал с менеджером «Янкиз» Аароном Буном, который в предыдущий раз обошел 37-летнего левшу благодаря ротации «Нью-Йорка»: «Никто не хочет, чтобы его пропускали. Я хочу быть там и предлагать свои услуги каждые пять дней. Я чувствую, что должен быть », - сказал Хэпп, сухо объясняя, что вторая беседа не удалась. «Не было споров, и ничего большего, кроме этого. Просто я этого не ожидал, наверное.

Хэпп подал мяч с тремя ударами за 5 2/3 подач, Майк Форд проехал три раза, а янки обыграли Бостон 4: 2 в воскресенье вечером, одержав свою девятую победу подряд над падающим Рэд Сокс. «Я думал, что это была, наверное, лучшая наша жизнь. «Я видел в верхней части зоны с тех пор, как вернулся к весне, - сказал Бун, - действительно диктуя счет и темп всему».

Хэпп (1: 1) впервые появился с 5 августа, уступив домашнюю игру Кевина Пиллара по левой линии поля в третьем. У него 6,39 ЭРА за три старта и 12 2/3 подач, и, вероятно, у него осталось не более восьми стартов в сокращенном сезоне. Его контракт включает в себя опцион на 17 миллионов долларов на 2021 год, который должен был быть гарантирован либо на 27 стартов, либо на 165 иннингов, что превращается в 10 стартов или 61 1/3 иннинга. «Я думаю, что сейчас я просто воздержусь от этого вопроса. , - сказал Хапп. - Возможно, в свое время на этом фронте.

Хэпп сосредоточился на том, чтобы быть агрессивным, и завершил безвыигрышную серию в регулярном сезоне из пяти стартов, одержав свою первую победу после победы над «Бостоном» 7 сентября. Он улучшился до 12-4 против «Ред Сокс», выиграв у них пятый результат подряд. «Я определенно чувствовал себя намного более похожим на себя, гораздо больше на то, что я чувствую, что я вроде как должен выступать», - сказал он. «Я чувствовал, что это большая игра для меня».

Через несколько часов после того, как второй игрок с низов DJ LeMahieu присоединился к Аарону Джаджу и Джанкарло Стэнтону в списке травмированных, Форд вывел Нью-Йорк вперед, когда он сбросил сингл RBI в короткое центральное поле в первом иннинге, а затем вывел янки вперед 4: 1 с двумя: бежать Гомер от Криса Мазза (0-1) в третьем. Форд обменялся с товарищами по команде серией несоциальных ударов кулаками.

«Я думаю, что многие молодые игроки иногда слишком сильно нагружают себя этими возможностями, - сказал Форд, летучая мышь-левша, поначалу поддерживавший Люка Войта. «Дело не в игровом времени. Это больше просто контроль над своими эмоциями, когда у вас есть двухнедельный срок, на котором вы можете попытаться доказать, что вы можете. Мацца (0-1) допустил четыре пробега и восемь ударов в трех подач, забросив при этом рекордные для карьеры 66 передач. Мацца начал свою первую карьеру и стал 11-м игроком «Бостона» в 22 играх.

Лидирующий на Востоке Нью-Йорк улучшился до 15-6, когда расписание превысило одну треть - эквивалент 41-16 за весь сезон и лучший старт с 2003 года. Янки - дома 9: 0 впервые с тех пор. 1987 и их самая длинная победная серия против Бостона с момента победы в 12 подряд с 16 августа 1952 по 23 апреля 1953 года. Нью-Йорк выиграл 20 из последних 24 домашних игр против Red Sox и 14 из 15 - против. Бостон в целом.

Бостон проиграл 67-31 во время серии поражений из семи игр, опустившись до худшего показателя 6-16. Посреди заноса, эквивалентного 19 поражениям подряд в обычном сезоне, «Бостон» провел собрание команды на открытом воздухе в своем отеле перед игрой, а затем пошел 0 из 6 с бегунами в выигрышной позиции.

«Каждый раз, когда вы собираете команду и даете ребятам возможность высказать то, что у них на уме, это хорошо, - сказал менеджер Рон Ренике. - Иногда это сразу же проявляется там, где это имеет значение, а в большинстве случаев - нет. ”

Адам Оттовино, Чад Грин и Зак Бриттон финишировали с пятью нападающими, а Бриттон заработал свой лучший в лиге восьмой сейв из восьми моментов. Он неправильно сыграл с двумя игроками из-за ошибки, которая позволила получить незаработанную пробежку, а затем вычеркнул Кевина Плавецки с опорой.

LeMahieu, лидер ватина AL со средним показателем 0,411, вывихнул большой палец левой руки во время удара на поле в субботу. Сканирование не показало перерыва, но янки не хотят объявлять прогноз до тех пор, пока записи не будут изучены ручным специалистом, который работал с ЛеМахье два года назад. Джадж, который на прошлой неделе попал в список травмированных с прямой правой икрой, сказал, что ожидает активации в субботу на New York Mets.

Аарон Хикс, перешедший в отрыв в отсутствие ЛеМайё, сделал дубль RBI во втором иннинге на мяч, который направился к первому игроку с низов Майклу Чавису, но попал в базу и попал в правое поле. Бостон выходит на худший старт с 1996 года. 6.03 ERA - самый высокий показатель в высшей лиге. «Вы начинаете думать обо всех внешних факторах», - сказал Пиллар. «У нас еще осталась куча игр, и мы должны перестать жалеть себя».

ВЫКЛЮЧЕНИЕ ПИТАНИЯ

Кэтчер Янки Гэри Санчес пошел 1 из 4, закончив серию хоум-ранов в трех играх подряд. Он принял названный третий удар от Райана Бразье, который застопорил базы, загруженные в седьмом.

КОМНАТА ТРЕНЕРА

Янки: 3B / OF Мигель Андухар был отозван с альтернативной тренировочной площадки Нью-Йорка в Скрэнтоне, чтобы занять место в ростере ЛеМахье и, вероятно, начнется в понедельник. Более близкий Аролдис Чепмен, вероятно, будет активирован в понедельник после выздоровления от COVID-19, из-за которого его сезон задержался.

(Изображение предоставлено AP)

комментариев

Добавить комментарий