Самолеты, работающие с травмами и неопытностью в «тонкой» WR Group

  • 29-10-2020
  • комментариев

Брешад Перриман улетел с поля, и Сэм Дарнольд видел его всю дорогу.

Мяч пролетел сквозь влажный воздух и упал прямо в руки Перримана для впечатляющего приземления на тренировке.

«Сэм бросил туда монетку, - сказал Перриман в воскресенье, - и я смог поймать».

«Нью-Йорк Джетс» надеются, что это только взгляд на то, что будет сезон, наполненный яркими моментами между Дарнольдом и его разработкой, но, на данный момент, это группа широких приемников.

«У этого приемного корпуса много уникальных черт», - сказал Джеймисон Краудер. «У нас размер, скорость, ресиверы побольше. Думаю, это будет весело».

Пока они здоровы, конечно.

Новичок Дензел Мимс, выбранный командой во втором раунде на драфте в апреле, пропустил первые несколько тренировок в лагере из-за травмы подколенного сухожилия. Ожидается, что в этом сезоне он внесет большой вклад, но тренер Адам Гейс признал, что на его успехи на поле влияют все тренировки, которые он не может пройти.

Винсинт Смит, который в конце прошлого сезона провел 17 уловов на 225 ярдов в усиленной роли в атаке, выбыл из игры из-за травмы основной мышцы и собирается обратиться к специалисту, чтобы определить дальнейшие действия.

«Очевидно, мы сейчас немного похудели», - сказал Гейс. «У нас есть два парня, которые не тренируются».

Это привело к тому, что «Джетс» в воскресенье согласились на условия контракта с ветераном-приемником Крисом Хоганом, который играл с «Каролиной» в прошлом сезоне, но также играл с соперниками АФК «Восток» - Баффало, Майами и Новой Англией.

Краудер, который лидировал в «Нью-Йорке» с 78 уловами в прошлом сезоне, и Перриман, который год назад вылетел во втором тайме с «Тампа-Бэй», являются единственными здоровыми игроками на старте. Помимо Хогана и, возможно, Брэкстона Берриоса, остальные приемники Джетс представляют собой смесь непроверенных игроков, пытающихся оставить свой след в НФЛ. В эту группу входят Джефф Смит, Джош Мэлоун, Джеху Чессон, Лоуренс Кейджер и Джордж Кэмпбелл.

«Мне нравятся наши молодые ребята, - сказал Гейс. - Мне нравится, как развивались наши ребята. Я думаю, вы всегда будете смотреть на это как на то, как нам стать лучше. Я имею в виду, что именно этим занимаются Джо (Дуглас) и его команда. Они всегда будут искать кого-нибудь, чтобы - если есть кто-то, кто может помочь нашей команде, они не будут бояться пойти за ними ».

В нападении, которое в прошлом году было очень тяжелым - Нью-Йорк занял 27-е место по количеству пасов в ярдах и последнее по общему количеству ярдов - «Джетс» нужно отыграться с большим успехом.

Многое из этого лежит на самом Гасе, и тренер признал, что ему нужно более эффективно использовать обратный бег Ле'Веон Белл. Дуглас обновил линию нападения, и «Джетс» выйдут на старт пятерых игроков первой недели, которых не было в составе в прошлогоднем открытии.

Краудер сказал, что «основным X-фактором» для игры в пас «Джетс» является возвращение тайт-энда Криса Херндона, который в прошлом сезоне ограничился только одной игрой из-за дисквалификации и травм.

Все это должно помочь Дарнольду, который, как ожидается, совершит большой скачок в 3-м классе. Но отсутствие проверенных (или здоровых) приемников может сделать это немного легче сказать, чем сделать. Дарнольд наладил хорошие отношения с Робби Андерсоном за последние два сезона, но приемник подписал контракт с Каролиной в свободном агентстве.

«Все, что я знаю, это то, что Робби оказал большое влияние на наши нападения, и он спродюсировал нас», - сказал Дарнольд. "Я рад, что у нас есть ребята, и ребята будут продолжать изучать это нарушение и расти в нем. Я просто собираюсь внести свой вклад в то, чтобы они понимали, что мы должны делать, поскольку преступление и куда мы идем отсюда ».

Быстрый Перриман почти наверняка будет иметь к этому отношение.

После того, как Перриман не соответствовал своему высокому статусу драфта, выбранному Балтимором в первом раунде в 2015 году, три года спустя он был сокращен после тренировочного лагеря. Он подписал контракт с Вашингтоном, но пять дней спустя от него отказались, и он перешел в Кливленд в середине того сезона.

Перриман подписал контракт с «Тампа-Бэй» в прошлом году и максимально использовал увеличенное игровое время из-за травм Майка Эванса и Криса Годвина. Он закончил с лучшими в карьере рекордами по приемам (36), приемам ярдов (645) и приземлениям (шесть), причем большая часть этого производства приходится на последний месяц.

«Прошлый сезон был прошлым, - сказал Перриман. - Это была отличная пробежка, но теперь я пытаюсь выйти на совершенно другой уровень».

Ему уже нравится то, что он видел от Дарнольда, и их игра с приземлением на 50 ярдов в воскресенье показала проблеск развивающейся химии.

«Прикосновение, которое у него есть, нереально, - сказал Перриман. - Это так дружелюбно к приемнику».

комментариев

Добавить комментарий