Красные, пираты не будут играть в понедельник, ожидая результатов теста на COVID

  • 29-10-2020
  • комментариев

Игроки и персонал красных были снова протестированы на COVID-19 в воскресенье, когда Высшая бейсбольная лига пыталась определить, подвергались ли более одного игрока Цинциннати заражению новым коронавирусом.

Две последние игры серии между Reds и Pittsburgh Pirates были отложены в субботу после положительного результата теста игрока. У обеих команд были выходные в понедельник, что дало возможность сыграть дважды в день, но MLB ждали дальнейших испытаний.

«Пираты» тренировались в воскресенье в Great American Ball Park и вернулись в Питтсбург, где во вторник начнут трехматчевую серию против «Кливленд Индианс».

Цинциннати должен поехать в Канзас-Сити на серию из двух игр, которая начнется во вторник вечером. Затем «красные» проведут четыре игры в Сент-Луисе, а затем еще четыре в Милуоки.

Красные ожидают результатов своих последних тестов в понедельник, когда будет принято решение, поехать ли им в Канзас-Сити.

Красные - третья команда MLB, у которой игры отложены из-за того, что один из ее игроков дал положительный результат на COVID-19, присоединившись к Марлинам и Кардиналам.

Когда в пятницу вечером «красные» собрались на поле, чтобы отпраздновать победу над «пиратами» со счетом 8: 1, тренер отвел центрального полевого игрока Ника Зензела для обсуждения. Зензель был расстроен, уходя с поля. Менеджер Дэвид Белл отказался обсуждать это после игры, кроме как сказать, что это была «личная» ситуация, и более подробная информация будет представлена в ближайшее время.

Согласно правилам медицинской конфиденциальности, командам не разрешается идентифицировать игроков с положительным результатом теста на COVID-19.

Мэтт Дэвидсон из «красных» подтвердил, что он дал положительный результат во время первой серии сокращенного сезона из 60 игр, что вынудило его попасть в список травмированных. После своего возвращения Дэвидсон сказал, что последующие тесты были отрицательными, что свидетельствует о том, что первоначальный тест дал ложноположительный результат.

Трое других красных - Джои Вотто, Майк Мустакас и Зензел - пропустили игры из-за плохого самочувствия, но дали отрицательный результат на коронавирус и вернулись в команду.

комментариев

Добавить комментарий