Что случилось с Беном Симмонсом? 76-е остаются в живых после ужасной травмы колена

  • 06-11-2020
  • комментариев

С Джоэлом Эмбиидом и Беном Симмонсом в их составе у «Филадельфии 76ерс» есть шанс на выход в плей-офф в этом сезоне. Однако Симмонс частично вывихнул колено во время победы 76ers 107-98 над Washington Wizards. Хотя официальных сроков не было, Симмонс в настоящее время отстранен на неопределенный срок.

Читайте также | Кендалл Дженнер и Бен Симмонс в курсе, что касается уличной моды

Бретт Браун о травме Бена Симмонса не назвал сроки, когда его спросили, может ли Симмонс отсутствовать на протяжении всего сезона: «Некоторая информация подвижна ... Просто она все еще оценивается».

#Sixers F Бен Симмонс перенес подвывих левой надколенника (коленной чашечки). Он будет отодвинут на второй план при рассмотрении вариантов лечения.

Бен Симмонс, дважды участвовавший в Матче всех звезд НБА 76ers, выбыл из игры на неопределенный срок после того, как его отчет МРТ показал, что у него "подвывих левой надколенника (коленной чашечки)". Симмонс получил травму в третьей четверти игры и не вернулся. Согласно последним сообщениям, МРТ не показала никаких признаков повреждения связок. И Симмонс, и 76ers и сохраняют несколько вариантов лечения его травмы. «Некоторая информация изменчива ... Просто материал все еще оценивается», - заявил журналистам после игры главный тренер Бретт Браун.

Читайте также | Сестра Бена Симмонса называет "странных" кардашьян "мусором" после обвала в Твиттере Канье Уэста

МРТ не показала повреждения связок по Симмонсу, но подвывих левой коленной чашечки. Обе стороны совместно работают над вариантами лечения. https://t.co/W1cRC0V8Rz

В третьей четверти Симмонс отыгрался, прежде чем выкрутить колено. Симмонс быстро покинул игру, хромая в сторону раздевалки. Позже Симмонс покинул раздевалку в повседневной одежде на заключительном этапе. Хотя Браун отказался предоставить график возвращения, команда не знала о степени его травмы после игры. «Мы не знаем», - объяснил Браун. «Я уверен, что клуб сделает какое-нибудь объявление. Но что касается большего, то я не знаю. Очевидно, мне очень любопытно».

Читайте также | Возвращение Бена Симмонса: играет ли сегодня Бен Симмонс в игре 76ers vs Hawks?

До травмы Симмонс набрал 8 очков, стреляя 2 из 10 с поля во время игры. Эмбиид завершил игру с 30 очками и 11 подборами, а Тобиас Харрис добавил 17 очков. Эмбиид отыграл свои последние два фола в течение 20 секунд, выйдя из игры с 6:55 до конца матча, 76-е лидируют со счетом 89-83. Эмбиид доминировал в игре на площадке, после чего тренер Браун заявил, что 26-летний футболист сейчас находится «в лучшем месте». «76» бросили 46% с поля и встретятся с «Орландо Мэджик» в следующую пятницу, 18:30 EST (суббота, 4:00 AM IST).

Читайте также | Бен Симмонс сегодня играет против "Пистонс"? Когда вернется Бен Симмонс?

комментариев

Добавить комментарий