Дом репортера UFC Лауры Санко в окружении почти 400 полицейских: смотрите

  • 29-10-2020
  • комментариев

Бывший боец ММА и нынешний репортер UFC Лаура Санко оказалась в чрезвычайно необычной ситуации в четверг днем. Бывшая участница Invicta FC разместила в Instagram кадры, на которых около 400 полицейских собрались к ее дому на этой неделе. 35-летняя женщина, живущая на ранчо, рассказала своим 124 000 последователям, что сотрудники правоохранительных органов преследовали беглеца, который проник на территорию Санко. «Он вошел в нашу собственность через нашу пещеру, - сказала Санко в одной из своих историй в Instagram. - Скинула свою рубашку в нашем ручье и все еще отсутствует, но они считают, что он покинул этот район».

Судя по коротким роликам, которыми Лаура Санко поделилась в социальных сетях, ее собственность была заполнена маршалами США, командами SWAT, местными полицейскими и подразделениями K-9. Высоко над ее домом в воздухе кружил вертолет. По иронии судьбы, несмотря на то, что в их распоряжении было множество транспортных средств, офицерам пришлось одолжить ее Полярную звезду, чтобы лучше исследовать землю.

Дикая и страшная сцена в доме журналистки UFC Лауры Санко сегодня. 😮 Через @laura_sanko на IG pic.twitter.com/YVh8GMspOr

Позже аналитик UFC сообщил, что полиция подозревает, что беглец сбежал из дома. Однако это не означает, что Санко чувствовала, что можно безопасно провести ночь в ее доме с сыном. «Может быть, останусь в доме друга сегодня вечером… а потом уеду в 7:00 на рейс до Вегаса», - объявил позже Санко.

Это не первый раз, когда Санко сталкивается с полицейскими, а иногда и с ворами. В 2017 году Санко столкнулась с аналогичной ситуацией после того, как она написала в социальных сетях, что проснулась посреди ночи и обнаружила, что полицейские опрашивают ее задний двор с фонариками.

Проснулся в 3 часа ночи, когда полиция обыскала задний двор и гараж с фонариками. «Извини, что разбудил, просто кого-то искал». 😳😳😳 pic.twitter.com/oQZwjRzbIm

Ранее в этом году Санко рассказала MMA Fighting, что во время пасхальных выходных у нее украли сельскохозяйственное оборудование на сумму 20 000 долларов. «Если люди следят за мной в Instagram, они, вероятно, знают, что я живу на ферме - технически на ранчо, потому что у нас есть только крупный рогатый скот», - сказала она, появляясь на What the Heck. «У нас здесь 150 акров, но уникальность этого места в том, что на самом деле я живу не в деревне».

Аналитик UFC подтвердил список похищенных вещей. «Мы проснулись пасхальным утром и увидели, что была украдена большая часть сельскохозяйственного оборудования. Это был наш Polaris Ranger, и была украдена куча инструментов», - продолжил Санко. «Это было примерно на 20 000 долларов». Лаура Санко, в прошлом профессиональный боец ММА, в настоящее время является одним из самых популярных репортеров UFC, ведущей серии Contender Series Даны Уайта на ESPN и комментатором Invicta Phoenix Rising.

комментариев

Добавить комментарий