Дрейк играет с Кевином Дюрантом, бросает мяч с OBJ и Маршоном Линчем в последнем треке

  • 29-10-2020
  • комментариев

В четверг канадский рэпер Дрейк выпустил официальный видеоклип на свой последний сингл «Laugh Now Cry Later». В его новом сотрудничестве с рэпером Лилом Дурком участвовали звезда Brooklyn Nets Кевин Дюрант, Оделл Бекхэм-младший из Cleveland Browns и бывший участник Seattle Seahawks, бегущий назад Маршон Линч. В среду Дрейк опубликовал тизер, в котором рэпер был замечен катающимся на желто-зеленом водном мотоцикле. Пока он пропустил музыкальный трек для тизера, фанаты сразу же догадались, что это намек на новый трек / альбом.

Как сообщается, музыкальное видео, снятое режиссером Дэйвом Мейерсом, было снято в штаб-квартире Nike в Орегоне и включает в себя эпизоды с участием некоторых из самых известных спортсменов Северной Америки. Для начала рэпер был замечен играющим в баскетбол с Кевином Дюрантом на тускло освещенной площадке. В последующих сценах Дрейк, кажется, преследует мяч, брошенный широким приемником Браунса Оделлом Бекхэмом младшим. В то время как OBJ обычно принимает стороны во время игр NFL, WR играет сигнального звонящего Дрейку в видео. Однако лучшая камея была у бывшего чемпиона Суперкубка Маршона Линча. «Beast Mode» сделал то, что у него получалось лучше всего на поле, - уничтожил противников. На этот раз он повалил Дрейка на пол и ушел стильно.

«Смейся сейчас, плачь позже» совместно продюсировали Cardogotwings, GRy, Yung Exclusive и Roget Chahayed. Релиз клипа сопровождался объявлением рэпера, в котором он отметил, что этот трек войдет в его новый альбом "Certified Lover Boy". Хотя канадский рэпер не назвал дату выхода своего нового альбома, ожидается, что он скоро выйдет.

Музыкальная индустрия, как и любая другая индустрия, в последние месяцы относительно замедлилась из-за пандемии COVID-19. Тем не менее, Дрейк продолжает сотрудничать с одними из самых известных в индустрии. Последний трек следует за рядом совместных проектов в 2020 году, в том числе «Popstar» и «Greece» с DJ Khaled, «Life Is Good» с Future и «All I Need» и «Twist & Turn» с Popcaan.

комментариев

Добавить комментарий