Майк Тайсон объявляет себя «лучшим на свете», когда он изо всех сил старается изо всех сил перед боем Роя Джонса

  • 29-10-2020
  • комментариев

Бывший чемпион мира Майк Тайсон в эти дни был занят, разрекламировав свое возвращение в бокс после долгих 15 лет. Самый плохой человек на планете встретится с Роем Джонсом-младшим в восьмираундовом показательном поединке 28 ноября. Несмотря на то, что Майк Тайсон уже далеко позади, он непреклонен в том, что показательный бой не будет шоу-боем, вместо этого оба участника будут стремятся «уничтожить» друг друга.

Сообщение, опубликованное Майком Тайсоном (@miketyson) 7 августа 2020 года в 12:34 PDT

Продолжая шумиху вокруг своего предстоящего боя, Майк Тайсон поделился фотографией в социальных сетях и заявил, что он «лучший из всех» и «самый безжалостный» боксер, который когда-либо был. Надев одну из множества футболок из своего ассортимента одежды, Тайсон держал на голове полотенце, предполагая, что фотография могла быть сделана после очередной интенсивной тренировки в тренажерном зале. Хотя фотография была типичной для Тайсона, изображающего из себя самого плохого человека на планете, его смелая подпись, возможно, была изюминкой его поста. «Я лучший на свете. Я самый жестокий, злобный и самый безжалостный чемпион, который когда-либо был», - написал он.

В аналогичном посте, опубликованном в четверг, Тайсон был одет в футболку с надписью «величайший из всех времен».

Сообщение, опубликованное Майком Тайсоном (@miketyson) 13 августа 2020 г. в 9:36 PDT

Исполнительный директор Атлетической комиссии штата Калифорния Энди Фостер в прошлом месяце заявил, что бой Майка Тайсона и Роя Джонса-младшего «не будет настоящим боем». Во время съемок трейлера драки с компанией Triller, занимающейся социальными сетями, Железный Майк, похоже, потерял самообладание, отвечая на комментарии Фостера: «Это во имя борьбы. Мы хотим убить друг друга, чувак. Люди приходят посмотреть, как мы сражаемся, потому что мы хотим убить друг друга. Они чертовы дикари, они хотят убить друг друга. Они хотят крови ".

Следите за путешествиями @MikeTyson и #RoyJonesJr на Triller #TysonJones #FrontlineBattle pic.twitter.com/Spq7ehhQ72

Показательный бой между Майком Тайсоном и Роем Джонсом-младшим изначально был запланирован на 12 сентября в спортивном парке Dignity Health Sports Park в Карсоне, штат Калифорния. Он должен был стать главной визитной карточкой мероприятия, в котором также будет показан бой между бывшей звездой НБА Нейтом Робинсоном и ютубером Джейком Полом. Согласно сообщениям, обе стороны согласились продлить выставочный матч на два месяца, так как они увидели потенциал максимизации доходов от долгожданного возвращения Iron Mike. Вот уже несколько месяцев Тайсон тренируется с тренером ММА Рафаэлем Кордейро. Тайсон поделился несколькими клипами и фотографиями в Instagram, где он щеголял своим замечательным преобразованием.

Сообщение, опубликованное Майком Тайсоном (@miketyson) 11 мая 2020 года в 10:14 PDT

комментариев

Добавить комментарий