Джон Сина поделился фотографиями Амитабха и Абхишека Баччана после двух положительных тестов на COVID-19

  • 13-11-2020
  • комментариев

В субботу выяснилось, что и Амитабх Баччан, и его сын Абхишек дали положительный результат на COVID-19. Эти двое были госпитализированы в больницу Нанавати в Мумбаи, а через день выяснилось, что жена Абхишека Баччана Айшвария и дочь Аарадхья также заразились вирусом. Жена Амитабха Баччана, Джая Баччан, напротив, дала отрицательный результат на коронавирус. «Мы с отцом остаемся в больнице, пока врачи не решат иначе. Пожалуйста, будьте осторожны и осторожны. Пожалуйста, соблюдайте все правила », - написал Абхишек Баччан в Twitter.

После того, как эта новость стала вирусной, ряд знаменитостей Болливуда и Голливуда зашли в Twitter и пожелали семье скорейшего выздоровления. Суперзвезда WWE Джон Сина также поделился фотографией Абхишека и Амитабха Баччана, чтобы показать свою поддержку. Многим фанатам понравилась работа Джона Сины, и через несколько часов его пост стал вирусным. В настоящее время у поста более 600 000 лайков и более 7 000 комментариев. Многие хвалили Джона Сину за то, что он оказал поддержку во время молитвы за здоровье Баччанов. «Мир, милость и благословение Всемогущего Аллаха вам обоим», - прокомментировал поклонник. «Люблю тебя, Сина», - написал другой.

Сообщение, опубликованное Джоном Синой (@johncena) 12 июля 2020 г., в 7:11 по тихоокеанскому времени

Сина часто публиковал посты с участием индийских знаменитостей. В прошлом месяце он поделился фотографией Сушанта Сингха Раджпута, чтобы отдать дань уважения покойному актеру. В мае он также поделился постом с участием покойных актеров, Риши Капура и Ирфана Кхана. Джон Сина выражал свое восхищение индийским кино в многочисленных интервью, а также сказал, что любит общаться со знаменитостями в Instagram.

После долгого перерыва в рестлинге Джон Сина вернулся в WWE SmackDown за несколько дней до WrestleMania 36. Он прибыл на SmackDown, чтобы объявить о завершении карьеры, но столкнулся с «The Fiend» Брэем Вяттом, который вызвал его на матч на WrestleMania 36. Джон Сина и Брэй Вятт встретились в невероятном матче Firefly Fun House, в котором Брэй Вятт одержал победу. С тех пор Джон Сина не появлялся в WWE. По мнению многих, Джон Сина мог немного появиться на WWE SummerSlam PPV. Однако в некоторых сообщениях утверждается, что Чемпион думает об уходе на пенсию.

комментариев

Добавить комментарий