Еще один Shorty For Flames в победе со счетом 2: 0 над Stars с отрывом 2: 1

  • 26-01-2020
  • комментариев

Микаэль Баклунд забил второй гол Калгари за короткое время за столько же ночей, Кэм Талбот отразил 35 бросков во втором локауте в этом постсезоне, а Флэймз обыграли Даллас Старз 2: 0 в пятницу вечером, выйдя вперед в серии 2: 1 в своей Западной конференции. серия плей-офф.

Гол Баклунда во втором периоде попал в клюшку вратаря Антона Ходобина, который не смог забить шайбу в перчатке, прежде чем она упала на подушку его левой ноги, ненадолго повисла там, прежде чем упасть на лед и перекатиться через линия.

Ти Джей Броуди забил голом с 50-футового удара по воротам в середине третьего периода для Калгари.

Четвертая игра серии best-of-seven - воскресенье.

Ходбина, остановившего 21 удар, вытащили за 3 минуты до конца, чтобы у «Звезд» был дополнительный фигурист.

В том конце матча у Далласа было несколько промахов. Они также оказались пустыми, когда именинник Джон Клингберг не смог реализовать игру в большинстве в странной последовательности, когда «Старз» собирались начать игру в большинстве за 38 секунд до окончания второго периода до задержки из-за разбитого стекла.

Официальные лица отправили обе команды в раздевалку на второй антракт, пока рабочие на арене заменяли стекло возле скамейки в Далласе. Он был разрушен, когда разочарованный нападающий «Старз» Блейк Комо ударил его клюшкой, отрываясь ото льда.

После антракта были сыграны последние 38 секунд второго периода с промахом Клингберга перед рогом. После этого у команд был небольшой перерыв, и они поменялись сторонами перед тем, как сыграть в третьем периоде.

Калгари стал первой командой со времен «Сан-Хосе Шаркс» в 2008 году, забившей в коротком составе в матчах плей-офф подряд.

Тобиас Ридер забил гол за «Калгари» во второй игре, которая завершилась примерно за 22 часа до начала третьей игры, которая была ненадолго отложена, поскольку это была третья игра дня в Эдмонтоне. Гол Ридера был забит, когда «Флэймз» устранили разрыв в два гола и сравняли счет до того, как гол Джейми Олексиака на последней минуте дал «Далласу» победу со счетом 5-4.

У Далласа были некоторые шансы на раннем этапе: удар Сегена всего через две минуты игры попал в перекладину в верхней части левой штанги, а Александр Радулов затем промахнулся через открытые ворота на правой стороне, а Талбот все еще не вернулся на позицию.

Позже в первом периоде Сегин снова приблизился к мячу, нанеся удар Талботу вверх и от руки и над сеткой. Это был второй из четырех бросков, которые «Старз» нанесли во время игры в большинстве, начавшейся с Клингберга в его 28-й день рождения, когда он сделал быстрый удар в живот вратаря.

ПРИМЕЧАНИЯ: The Flames играли без LW Мэтью Ткачука, который выглядел не в своем роде, когда он откатился от льда, а затем покинул скамейку запасных в начале третьего периода игры 2. Он ударил головами Джейми Бенну и Олексяку после того, как попал в столкновение. между двумя. .... Это был четвертый локаут плей-офф в карьере Талбота. ... После того, как "Старз" не ударили по воротам в последние восемь минут первого периода, у них было преимущество 16-4 во втором периоде, когда Калгари не пробил в последние 11 минут.

комментариев

Добавить комментарий