Эшли Массаро снялась в музыкальном клипе о предотвращении самоубийств за несколько месяцев до самоубийства

  • 13-11-2020
  • комментариев

Всего за несколько месяцев до того, как бывшая суперзвезда WWE Эшли Массаро покончила с собой в мае 2019 года, она снялась в музыкальном клипе на песню о предотвращении самоубийств. Трагическая мелодия сейчас выходит после того, как артистка получила зеленый свет от ее семьи. Песня под названием «Choose Song» была запланирована к выпуску в августе 2019 года, но Брайан Орландо, записавший песню с Брэндоном Б. Брауном, Винни Домброски и Кевином Мартином, отказался от видео, так как ему было неудобно выпускать песню после того, как Эшли Массаро смерть.

«Мама Эшли сказала мне, что это, очевидно, было чем-то, что Эшли очень сильно волновало и хотела, чтобы ее желание было реализовано. Семья Массаро потрясающая. Когда семья Массаро дала нам свое благословение, пришло время. Мне жаль, что она (Эшли Массаро) не могла увидеть готовый продукт », - сказал Брайан Орландо The Post.

Эшли Массаро дебютировала в WWE в августе 2005 года после победы в WWE Diva Search в том же году. Выиграв конкурс, Эшли Массаро получила от компании 250 000 долларов вместе с многолетним контрактом. После присоединения к бренду WWE RAW, Эшли Массаро объединилась с легендой WWE Триш Стратус, чтобы победить Vince's Devils (злодейскую конюшню для женщин). Со Стратусом Эшли Массаро была вовлечена в еще одну вражду с тогдашним дебютировавшим Мики Джеймсом. Эти двое враждовали в течение нескольких недель, прежде чем Джеймс победил Массаро в одиночном матче и начал сюжетную линию со Стратусом.

После этого Эшли Массаро была призвана в WWE SmackDown, где она управляла тогдашними чемпионами WWE Tag Team Полом Лондоном и Брайаном Кендриком. Затем Шен начал громкую борьбу за звание чемпиона с Мелиной, которая закончилась на WrestleMania 23. Эти двое встретились в матче Playboy Bunnymania Lumberjill, где Мелина победила Массаро и сохранила свой титул. Несмотря на поражение на WrestleMania 23, Эшли Массаро продолжила вражду с Мелиной, и в июле 2008 года Массаро был освобожден от своего контракта с WWE.

После ухода из WWE Эшли Массаро начала работать в независимых борцовских кругах, прежде чем бросить рестлинг и заняться моделированием. В 2018 году Массаро начал работать ди-джеем на Лонг-Айлендской станции 94.3 The Shark. 15 мая 2019 года Массаро не пришла в студию '94 .3 The Shark 'на свое шоу. Через пару часов парамедики отправились в дом Массаро, где обнаружили, что она «не отвечает». Затем медработники доставили ее в больницу, где она была констатирована мертвой. TMZ сообщил, что бывшая суперзвезда WWE покончила жизнь самоубийством, повесившись.

комментариев

Добавить комментарий