Гита Фогат получает огромную поддержку от коллег-матерей-олимпийцев для участия в Олимпийских играх в Токио

  • 29-10-2020
  • комментариев

С Олимпиадой в Токио, запланированной на 2012 год, Гита Фогат тренируется, чтобы повернуться к мату. 31-летняя рестлер заявила, что знает, что ее возвращение на корт после беременности будет непростым. Однако олимпийские призеры, оказавшиеся в аналогичном положении, решили изо всех сил поддержать королеву Дангала.

Читайте также | Гита Фогат и Паван Сароха родили мальчика; поделитесь первым фото: сын Гиты Фогат

Во время интервью ESPN чемпионка Содружества 2010 года рассказала о олимпийских медалистах, поддерживающих ее планы вернуться. Фогат сказал, что трехкратный призер Олимпийских игр и мать двух Марии Стадник и обладательницы золотых медалей 2012 года в Лондоне Наталья Воробьева входят в число спортсменок и матерей, которые обратились к ней, чтобы оказать поддержку.

Во время интервью Фогат рассказала о Стадник, который написал ей в Instagram. «Она написала мне и сказала, что это будет отличное путешествие», - сказала Гита Фогат ESPN India. Фогат добавил, что Стадник сказал ей не волноваться, так как ее возвращение будет «сильнее, чем когда-либо». Мария Стадник родила детей в 2010 и 2013 годах соответственно. Украинский борец завоевал две серебряные олимпийские медали и пять чемпионатов мира.

Читайте также | Объявление о беременности рестлера Гиты Фогат безмятежно и красиво: сын Гиты Фогат

«Со мной случилось чудесное чудо» - это ВЫ. 👶🏻✨ @ arjunpawangeet ✨🐒😘🍼💕👩‍👦🧿🙏

Сообщение, опубликованное Wrestler 🤼‍♀️ (@geetaphogat) 20 июля 2020 г. в 1:53 PDT.

Фогат также рассказал о россиянке Наталье Воробьевой, которая родила ребенка в 2018 году. Когда она вернулась на ковер, 29-летняя российская борец завоевала вторую золотую медаль на чемпионате мира 2019 года в Нур-Султане. Фогат рассказал, что Воробьева сказала ей что-то похожее на Стадника. «Наталья сказала мне то же самое - что после рождения ребенка они почувствовали себя сильнее физически и морально», - пояснил Фогат.

Однако Гита Фогат понимает, что подготовка к завоеванию олимпийской медали будет непростой. Говоря о своих тренировках, Фогат рассказала, что, хотя она знает, что Олимпийские игры в Токио еще далеко, на самом деле предстоит еще много работы. Фогат, первая индийская женщина-рестлер, прошедшая квалификацию на Олимпиаду, родила сына восемь месяцев назад. Она добавила, что потеряла 15 кг, но в ближайшие пару месяцев ей придется сбросить еще 15 кг. «Мне также придется повысить свой уровень физической подготовки. Так что многое нужно изменить», - сказал Фогат.

Читайте также | Гита Фогат планирует сенсационное возвращение и принять участие в Олимпийских играх 2021 года в Токио

В то время как она нацелена на медаль на Олимпийских играх в Токио, Фогат сказала, что она нацелена на квалификацию к следующему турниру в следующие шесть месяцев. Поскольку бронзовый призер Рио-2016 Сакши Малик и чемпион мира среди юниоров Сонам Малик в настоящее время доминируют в стране в категории до 62 кг, Фогату придется приложить немало усилий, чтобы получить право на участие в Олимпийских играх в Токио. «Будет много и девушек помладше. Мне придется разбираться в новых техниках », - рассказала Гита. Она добавила, что когда она вернется, она знает, что у людей будут ожидания, и они захотят, чтобы она побеждала, куда бы она ни пошла.

Читайте также | Олимпийские игры в Токио могут стать свидетелями `` ограниченного числа зрителей '' в следующем году из-за опасений по поводу COVID-19

комментариев

Добавить комментарий