Кадри забивает гол, обыгрывая зуммер, как Avalanche Beat Blues

  • 24-07-2020
  • комментариев

Назем Кадри забил потрясающий гол в большинстве, чтобы дать Colorado Avalanche камбэк-победу 2: 1 над защищающимся чемпионом Кубка Стэнли Сент-Луис Блюз в круговой игре Западной конференции в воскресенье вечером.

Удар Кадри пересек линию ворот за 0,1 секунды на часах. В НХЛ несколько минут пересматривали игру, прежде чем назвали ее хорошим голом.

Выиграв игру, проходившую на пустом Rogers Place в Эдмонтоне, Альберта, Колорадо быстро вышло вперед в гонке посева среди четырех лучших команд Запада. Avalanche, Blues, Vegas Golden Knights и Dallas Stars попрощались с традиционным первым раундом плей-офф НХЛ, и каждый из них встретится с победителем в серии отборочных раундов до победителей.

Бешеный финиш компенсировал неровные первые 55 минут или около того. В двух последних матчах капитан «Сент-Луиса» Алекс Пьетранджело медленно ушел после удара в правое колено, товарищ по команде Алекс Стин пробил пенальти, и «Лавина» поставила вратаря Джордана Биннингтона, а «синие» с пенальти убили в осаде.

Он закончился голом Кадри, который испортил 36 сейвов Биннингтона, который был таким же резким, как и во время плей-офф 2019 года. В первом периоде он сделал 16 сейвов.

Броски были 15: 2 в пользу Колорадо в первом, когда капитан Габриэль Ландеског был вызван для вмешательства, чтобы поставить Сент-Луис в большинстве. Перрон забил 19 секунд игры в большинстве и вывел «синих» вперед 1: 0.

Второй период с заполнением пенальти включал в себя посадку Ландескога на Зака Сэнфорда - двухминутный мелкий штраф, который может потребовать внимания отдела безопасности игроков лиги.

Райан Грейвз сравнял счет 1 из-за неработающей игры в начале третьего матча. После того, как защитник «Блюза» Колтон Парайко промахнулся, Грейвз прострелил шайбу и обыграл Биннингтона со счетом 5:33.

ПРИМЕЧАНИЯ: D Винс Данн неожиданно попал в состав «синих», что сделало Роберта Бортуццо здоровой царапиной. ... Андре Бураковски из "Колорадо" остался в игре, получив клюшку по лицу во втором периоде.

комментариев

Добавить комментарий