Крис Джерико клянется пойти за Майком Тайсоном после его выставочного боя против Роя Джонса-младшего

  • 29-10-2020
  • комментариев

В мае этого года Крис Джерико вызвал Майка Тайсона на AEW Dynamite и потребовал извинений за то, что нокаутировал его во время эпизода WWE RAW в 2010 году. Майк Тайсон появился в следующем эпизоде в сопровождении своей команды, в которую также входила звезда UFC Генри. Сехудо. Обе стороны были вовлечены в жестокую драку, которая дразнила предстоящий матч между Крисом Джерико и Майком Тайсоном. По какой-то причине Майк Тайсон так и не вернулся в AEW Dynamite, чтобы продолжить свою вражду с Y2J. Затем AEW вовлек Криса Джерико в ссору с Оранжевым Кэссиди и так и не признал драку Криса Джерико против Майка Тайсона.

Тем не менее, Крис Джерико все еще не теряет надежды, поскольку он продолжает вызывать легенду бокса в своих подкастах и живых выступлениях. Ранее Крис Джерико утверждал, что сейчас идеальное время для Майка Тайсона, чтобы дебютировать в сфере рестлинга, а недавно он заявил, что готов надрать Майку Тайсону «задницу в любой момент». Во время своей прямой трансляции в субботу вечером Крис Джерико сказал, что Майк Тайсон вряд ли встретится с ним на AEW All Out (5 сентября), поскольку боксер должен сразиться с Роем Джонсом-младшим 12 сентября.

«Я понимаю, что на карту поставлены большие деньги, и это нормально. Я никуда не поеду. В ноябре у нас будет еще один PPV, посмотрим, что будет. Я готов надрать ему задницу в любой момент ».

Однако буквально через день после того, как Крис Джерико сделал эти комментарии, пошли слухи о том, что Майк Тайсон против Роя Джонса-младшего отложен и теперь состоится в ноябре 2020 года. Похоже, что фанаты борцовского реслинга не увидят дебют Майка Тайсона в рестлинге. этот год. Майк Тайсон и Рой Джонс-младший встретятся в выставочном поединке из восьми раундов, который состоится в спортивном парке Dignity Health Sports Park в Карсоне, Калифорния.

Во время разговора с WrestleZone пару недель назад Крис Джерико сказал, что это идеальное время для Майка Тайсона, чтобы дебютировать в рестлинге. Легендарный боксер выступал как в WWE, так и в AEW, но никогда не боролся на ринге. Крис Джерико утверждал, что Майк Тайсон в настоящее время в отличной форме и что «аура и таинственность» Майка Тайсона вернулись. Он заявил, что AEW станет идеальной площадкой для Тайсона и что он может стать идеальным первым противником для легенды бокса. «Вы можете видеть, что я делаю одну из лучших работ в своей карьере после 30 лет работы. Так что это идеальный матч », - сказал Джерико.

комментариев

Добавить комментарий