Маккатчен Гомер Кейз Филлис из 3 игр Sweep Of Mets

  • 29-10-2020
  • комментариев

Эндрю Маккатчен вошел в игру в качестве замены травмы в середине игры и совершил добросовестный, двойной хоум-ран, чтобы помочь «Филадельфии Филлис» обыграть «Нью-Йорк Метс» 6-2 в воскресенье и завершить трехматчевую зачистку.

Маккатчен забил всего 0,180 в этом сезоне без Хомерс и получил выходной против стартера Мец Рика Порчелло (1-3). Джей Брюс стартовал на левом поле, но в четвертом тайме его вытащили из-за травмы левого квадранта.

Входит Маккатчен, выходите из дома.

«Я знаю, что для меня это вопрос времени», - сказал Маккатчен. «Я хочу быть лучше, чем был там. Я также должен уважать тот факт, что я возвращаюсь после травмы ».

В прошлом сезоне Маккатчен порвал связку крестообразных связок на левом колене, но теперь говорит, что «ничто не может помешать мне оставаться собой».

«Филлис» сравняли счет 2 на шестом месте с дублем на противоположном поле новичка Алека Бома справа, который забил JT Realmuto. Маккатчен, моргнув на место Брюса, пробил первое поле, которое он увидел, в вырезы болельщиков левого поля, выйдя вперед 4: 2.

«Поле для Маккатчена было для меня худшим за день, - сказал Порчелло.

Филлис (8-9) продвинулись в игре на 0,500 после разгрома своего соперника NL East и нашли свою опору, отправившись в поездку с 10 играми. В этом сезоне Филлис сыграли только одну выездную игру.

Зак Уиллер (3-0) отказался от двух пробежек и отыграл четыре из семи твердых подач, чтобы дать Филлис еще один качественный старт в его первом появлении против своей бывшей команды. Аарон Нола бросил семь нулевых по счету подач в субботу, и только худшая КПЗ в бейсболе помешала Филлис совершить серьезный пробег на Востоке.

«Единственное, чего я не видел от Зака, так это эмоций», - сказал менеджер Phillies Джо Джирарди. «Я думаю, что это отличная черта для начинающего питчера, потому что они всегда последовательны в том, что могут делать».

Уилер сделал свой первый старт в матче против Мец после того, как подписал пятилетний контракт на 118 миллионов долларов с Филлис. Первые семь сезонов Уилер провел в «Нью-Йорк Метс». Он был 11-8 с 3,96 ERA в прошлом сезоне после 12-7 с 3,31 ERA в 2018 году. Уилер пропустил сезоны 2015 и 2016 после операции Томми Джона.

«Вы должны успокоиться и выйти и сделать шаг», - сказал Уилер. «Мы болтали пару раз, когда парни пробегали или что-то еще. Но это было дружелюбно. У меня там много хороших друзей, хорошие отношения ».

Рис Хоскинс, чей дубль с тремя RBI в субботу показал, что он близок к тому, чтобы вырваться из кризиса, добавил результативный сингл в первом матче, выйдя вперед 1-0.

Метс дважды забил в четвертом от Уиллера на сингле Луиса Гийорма с двумя RBI. Мец убил пару розыгрышей из-за грубых ошибок, особенно когда Андрес Хименес был выгнан дома, чтобы закончить второй.

Филлис добавили еще две трассы в седьмом, чтобы закрепить результативность.

«В эти выходные все сделали свое дело, и это тоже обнадеживает», - сказал Джирарди.

Пит Алон ушел

Слаггер Метса Пит Алонсо был вне стартового состава после медленного начала сезона с всего тремя Хомерсами, 11 ИКР и средним показателем 0,214. Алонсо ворвался на сцену в прошлом году с 53 Хоумерами и выиграл NL Rookie of the Year.

«Он был то и дело, - сказал менеджер Mets Луис Рохас. «Он вот-вот вырвется и станет этим парнем, и внезапно он ушел».

METS ДВИЖЕНИЯ

RHP Franklyn Kilome был отозван с альтернативного тренировочного участка команды, а INF Brian Dozier был назначен на задание.

КОМНАТА ТРЕНЕРА

METS: Двукратный обладатель премии Национальной лиги Сая Янга Джейкоб де Гром сыграл в ловушку и почувствовал себя лучше после того, как в пятницу вечером его поцарапали из-за того, что он был поцарапан с запланированного старта против Филлис. Он может начать игру в среду.

ФИЛЛИС: Романа Куинна поместили на ИЛ. Куинн осталась дома после того, как испытала симптомы COVID-19. Жирарди сказал, что Куинн «поступил правильно», сообщив о своих симптомах. ... Филлис отозвали Кайла Гарлика из долины Лихай. ... 2B Жан Сегура покинул игру на седьмом месте из-за травмы подколенного сухожилия после того, как он столкнулся с Mets 1B Доминик Смит и совершил ошибку.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЭТАП

Поскольку Филлис собираются отправиться в путь на следующие 11 дней, их парковка была превращена в концертную площадку. AJR, Struts и Mt. Joy - одна из тех групп, которые будут давать концерты на парковках, пока фанаты слушают музыку в своих машинах.

СЛЕДУЮЩИЙ

Mets открывают серию с Marlins в понедельник и отправляют RHP Роберта Гселмана (0-0, 9,00 ERA) на насыпь против RHP Jordan Yamamoto (0-0, 9,82 ERA).

Сыграв всего одну выездную игру за весь сезон, Филлис наконец собирает чемоданы и направляется в Бостон, чтобы начать серию во вторник. Они еще не выбрали стартер. Бостон отправляет RHP Зак Годли (0-2, 8,16 ERA) к насыпи.

комментариев

Добавить комментарий