Рейдеры надеются, что изменения в межсезонье приведут к более жесткой защите

  • 29-10-2020
  • комментариев

Координатор защиты Raiders Пол Гюнтер почувствовал себя немного зажатым в первые два года работы.

После тщательного пересмотра состава в его распоряжении осталось несколько проверенных элементов, а рейтинг «Рейдеров» стал одним из худших в НФЛ почти во всех категориях.

Гюнтер надеется, что изменения, внесенные в прошлое межсезонье, наконец-то дадут ему талант, необходимый для грамотной защиты.

«Раньше, когда у нас был один парень с травмой, мы истекали кровью», - сказал Гюнтер в четверг. «Теперь у нас есть некоторая глубина по всем направлениям во вторичном, на линии d, мы можем прокручивать парней и создавать роли для каждого парня. Это может быть 10 снимков, которые помогут нам выиграть, может быть 60 снимков, которые помогут нам выиграть, что бы это ни было, у нас разные ребята и разные портфели. Мы можем поставить этих парней на определенные места и использовать их сильные стороны. Так что действительно интересно приступить к работе и надеть колодки ».

В это межсезонье у «Рейдеров» был еще один капитальный ремонт защиты, и, согласно расчетам, у них появилось как минимум пять новых игроков во главе с разносторонними полузащитниками Кори Литтлтон и Ник Квяткоски, отборный пас в обороне Малиек Коллинз, свободный защитник Дамариус Рэндалл и либо принц Амукамара, либо новичок Дэймон Арнетт на позиции крайнего защитника. .

В общем, в составе `` Рейдеров '' не осталось никого, кто начинал с защиты в первой игре Гюнтера с командой в 2018 году.

«Мы действительно перестроили двигатель здесь с помощью новых молодых талантов», - сказал он. «Очень взволнован тем, где они находятся. Они чертовски хорошо разбираются в системе, схеме и методах всего, что мы делаем ».

Изменения были определенно необходимы после результатов последних двух сезонов, так как «Рейдеры» изо всех сил пытались найти замену халилу Маку, блистающему звездным пасом, и имели вращающуюся дверь во второстепенном.

За два сезона Гюнтера у руля «Рейдеры» набрали наибольшее количество очков за драйв (2,46), заняли второе место по количеству ярдов за игру (6,08), набрали меньше всего мешков (45) и сыграли вничью по наименьшему количеству выносов (32). Возможно, самое серьезное обвинение - это 11 худших в лиге забросов TD минимум на 90 ярдов за это время.

«Очень часто за последние пару лет, ребята, если честно, вы смотрите на свой список вызовов и говорите:« Ну, я не могу поставить этого парня в такую ситуацию »или« этого парня в такую ситуацию. ' Вы должны выбирать себе места во время игр », - сказал Гюнтер. «Но я думаю, что с нашими молодыми талантами, с нашей скоростью, первое, что я заметил, это то, что мы намного быстрее в защите. У нас есть несколько хороших артистов, у нас есть хорошие каверы. Это то, что вам нужно в этой лиге, чтобы добиться успеха ».

Самые большие обновления в этом сезоне произойдут в середине поля, где Рейдеры надеются, что наконец-то у них появятся элементы, необходимые для нейтрализации узких концов и защитников в проходящей игре.

Литтлтон и Квяткоски дают Рейдерам лучшую пару полузащитников за более чем десятилетие, а Джонатан Абрам добавляет физическое присутствие в безопасности после того, как потерпел поражение из-за травмы плеча в конце сезона в начале своей кампании новичка в 2019 году.

Мы будем рассчитывать на то, что Рэндалл исправит все ошибки в бэкенде.

«Это то, чем занимается НФЛ, - матчи, и иметь как можно больше разноплановых парней, которые помогут справиться со всем, что дает нападение, - определенно плюс для нас», - сказал Рэндалл. «Так что я определенно счастлив, что Ник и Кори в команде. Кори очень и очень спортивен. Ник умен, и он лидер защиты ».

Ключевым дополнением, по словам тренера Джона Грудена, станет отбор в защите Малиек Коллинз. По данным SportsInfo Solutions, Коллинз занял восьмое место в НФЛ в прошлом сезоне по уровню давления среди защитных снастей, что дало «Рейдерам» еще один внутренний рывок в пользу Мориса Херста.

Новый тренер линии защиты Род Маринелли, тренировавший Коллинза в Далласе, выступал за его добавление в Лас-Вегасе.

«Он официально собирается войти в расцвет своей карьеры», - сказал Груден. «У него большой игровой опыт. У него много технических знаний о том, что мы хотим сделать. Он ключ к нашей защите. Я думаю, у него есть шанс стать одним из лучших. Мы рады этому ».

комментариев

Добавить комментарий