Рэнди Ортон атакует Дрю Макинтайра, вызывает его на титульный матч на SummerSlam

  • 04-10-2020
  • комментариев

В течение нескольких недель ходили слухи, что Дрю Макинтайр против Рэнди Ортона выйдет на SummerSlam, и на этой неделе эти слухи сбылись. На WWE RAW Рэнди Ортон вызвал Дрю Макинтайра на титульный матч на SummerSlam, который чемпион WWE сразу же принял. После того, как Дрю Макинтайр закончил свою вражду с Дольфом Зигглером, победив его, Рэнди Ортон атаковал шотландского психопата с помощью RKO.

Чемпионат #WWEC будет на кону на #SummerSlam, когда @DMcIntyreWWE защитит золото от #TheViper @RandyOrton! https://t.co/CgYWVb1C0U pic.twitter.com/tjBJUCeFx7

Согласно WrestlingNews, Гадюка победит Макинтайра на SummerSlam и станет новым чемпионом WWE. После этого Рэнди Ортон сможет защитить титул чемпиона WWE против Эджа в следующем году на Royal Rumble или WrestleMania 37. Поклонники предполагают, что Рэнди Ортон тогда потеряет титул Эджу, а Зал славы начнет свое последнее правление в чемпионате. Ходят слухи, что Дрю Макинтайр может начать вражду с Эджем и в конечном итоге снова выиграть чемпионат WWE.

«Была высказана идея, чтобы Ортон выиграл титул, а затем защищался от Эджа на Royal Rumble или WrestleMania, и Макинтайр мог снова выиграть титул позже, чтобы получить свой настоящий коронный момент с присутствующими фанатами», - говорится в сообщении.

Рэнди Ортон начал шоу с похвалы себя. Он утверждал, что такие легенды WWE, как The Rock and Stone Cold Стив Остин, не могут сравниться с его резюме, достижениями и похвалами. Он сказал, что чего-то не хватает в его жизни, и до сегодняшнего дня не знал, что именно. Apex Predator объявил, что он решил, что хочет вернуть титул WWE, а это значит, что он пройдет через Дрю Макинтайра. Затем Рэнди Ортон похвалил Макинтайра и рассказал, что шотландский психопат заслужил его уважение после того, как победил Брока Леснара на WrestleMania 36. Однако затем он официально вызвал Дрю Макинтайра на чемпионский матч на SummerSlam.

«У вас проблема, и проблема в том, что у вас есть то, что я хочу», - сказал Рэнди Ортон.

Перед тем как встретиться с Дольфом Зигглером в главном событии, Дрю Макинтайр взял микрофон и принял вызов Рэнди Ортона. Матч начался, и большую часть матча доминировал Дрю Макинтайр. В конце концов, он ударил Зигглера Клеймором и выиграл матч. Однако, как праздновал Макинтайр, Рэнди Ортон появился сзади и ударил чемпиона RKO.

RKO OUTTA NOWHERE to @DMcIntyreWWE! Может ли это быть будущим для @RandyOrton на @SummerSlam? #WWERaw pic.twitter.com/a7nHq3qalZ

комментариев

Добавить комментарий