Роскошный особняк легендарного Дженсона Баттона в Бель-Эйре выставлен на продажу за 10 миллионов долларов: тур по внутренним помещениям

  • 29-10-2020
  • комментариев

Спустя всего год, потратив колоссальные 8,7 миллиона долларов на строящийся особняк, великий Дженсон Баттон и невеста Бриттни Уорд из Формулы-1 вернули свой особняк в Лос-Анджелесе на рынок. Баттон, расположенный к северу от загородного клуба Bel-Air в Лос-Анджелесе, купил особняк в прошлом году и потратил целое состояние на то, чтобы обустроить семейный дом по своему вкусу. 40-летний мужчина надеется получить небольшую прибыль от своих инвестиций и выставил роскошный особняк на продажу за 10,5 миллиона долларов.

Объявление о продаже огромного поместья площадью 8000 квадратных футов было проведено Синди Амбул в Compass. Особняк, описанный как гибрид винтажного и современного дизайна, был построен AMG Capital. Фирма из Лос-Анджелеса Black Lacquer Design заслуживает похвалы за изысканный интерьер. Поместье включает в себя 6 изящных спален, включая одну супер-роскошную главную спальню, шесть полностью оборудованных ванных комнат и две половинные ванные комнаты.

Сообщение, опубликованное Дженсоном Баттоном (@jensonbutton) 14 июля 2020 г., в 19:40 по тихоокеанскому времени

Некоторые из удобств в огромном доме Дженсона Баттона включают в себя домашний кинотеатр, гостиную, кухню для гурманов с двумя островами, зону для барбекю / гостиную, черный мраморный камин, а также пейзажный бассейн и спа-центр. В доме бывшего чемпиона мира Формулы-1 также есть винное хранилище с климат-контролем. Баттон установил в особняке домашний спортзал с беговой дорожкой, кросс-тренажером, велосипедом и гантелями. И последнее, но не менее важное: экстерьер может похвастаться ландшафтным газоном с изображением Пенсильванского голубого камня и кирпичом в хард-пейзаже.

Сообщение, опубликованное Дженсоном Баттоном (@jensonbutton) 4 июля 2020 г. в 22:45 по тихоокеанскому времени.

Сообщение, опубликованное Дженсоном Баттоном (@jensonbutton) 25 декабря 2019 г. в 14:21 по тихоокеанскому стандартному времени.

Легенда F1 не нова в бизнесе по превращению собственности. 40-летний мужчина ранее купил особняк в стиле Кейп-Код за 6,1 миллиона долларов в Брентвуде, Калифорния, а затем быстро продал его два года спустя за 6,2 миллиона долларов.

Британский гонщик был активным участником Формулы-1 с 2000 по 2017 год, представляя такие команды, как Renault, BAR, Brawn, Benetton, Honda и McLaren. В 2009 году он выиграл чемпионат мира F1, выступая за Brawn GP. После ухода из F1 Баттон продолжил карьеру в Японии, участвуя в гонках серии Super GT. В настоящее время он выступает за Team Kunimitsu и уже имеет за плечами один чемпионат Super GT. По данным Wealthy Gorilla, собственный капитал Баттона по состоянию на 2020 год составляет около 150 миллионов долларов.

комментариев

Добавить комментарий