Сарос Шарп, Predators Even Series с победой 4: 2 над Coyotes

  • 06-07-2020
  • комментариев

Райан Йохансен забил гол и сделал результативную передачу, Джус Сарос остановил 24 броска, а «Нэшвилл Предаторз» обыграли «Аризона Койотс» со счетом 4: 2 во вторник, чтобы сравнять свои отборочные серии Кубка Стэнли.

Тренер «Хищников» Джон Хайнс остался с Саросом после того, как финский вратарь пропустил четыре мяча при 37 ударах в начале матча. Сарос ответил отличной игрой во 2-й игре, отогнав многочисленные шквалы в первых двух периодах, прежде чем уступить голы Клейтону Келлеру и Лоусону Краузу с разницей в 9 секунд в конце третьего периода.

«Нэшвилл» совершил ранний прыжок после того, как упал в лунку с тремя голами и проиграл первую игру, забив голы Ника Бонино и Йохансена за три минуты первого периода.

Калле Ярнкрок забил во втором периоде, а Виктор Арвидссон забил гол в третьем периоде и сравнял счет в серии лучших из пяти перед началом третьей игры в среду.

Дарси Куэмпер остановил 24 броска для Койотов после того, как отказался от 40 в открытии серии.

«Аризона», занявшая 11-е место в Западной конференции, выиграла первый матч со счетом 4: 3, забив три гола в первом периоде и сдерживая позднюю атаку «Нэшвилла».

«Койоты» набрали обороты в начале той игры, когда капитан Оливер Экман-Ларссон забил гол при ударе, нанесенном двум игрокам «Нэшвилла».

«Нэшвилл» совершил ранний прыжок во 2-й игре, забив в середине первого периода, когда Бонино обыграл Куэмпер стороной в перчатке с правой точки вбрасывания в большинстве. Менее чем через три минуты Джонансен сделал счет 2: 0, обойдя Куэмпера под острым углом после того, как вратарь «Аризоны» был пойман не на своей позиции, пытаясь выбить шайбу.

Сарос был точен в первом периоде, отразив все 14 бросков, а Ярнкрок сделал счет 3: 0 в середине второго периода, победив Куэмпера после того, как его начальный удар был заблокирован защитником «Койотс» Якобом Чихруном.

Арвидссон забил мяч в третьем периоде, обыграв Куэмпер перчаточным ударом с правого круга.

Примечания: Coyotes C Ник Шмальц пропустил свою вторую игру подряд после того, как на прошлой неделе нанес удар в голову в показательном матче против Вегаса. ... У «Нэшвилла» есть три гола в большинстве в серии после того, как он большую часть сезона боролся с преимуществом среди игроков. ... "Аризона" занимает 1 место из 9 в игре в большинстве после того, как во второй игре проиграл 0 из 3 ... Резервный вратарь "Койотов" Антти Раанта покинул скамейку запасных во втором периоде, и "Койотс" заявили, что он "непригоден для игры". ”

СЛЕДУЮЩИЙ

Игра 2 - среда в Эдмонтоне.

комментариев

Добавить комментарий