Тренер по ураганам Бринд Амур продолжает движение после того, как НХЛ оштрафовала

  • 05-02-2020
  • комментариев

Род Бринд Амур не собирался рисковать еще одним штрафом в 25 тысяч долларов от НХЛ.

В четверг тренер «Каролина Харрикейнз» кратко ответил из четырех слов, когда его спросили, есть ли у него что-нибудь еще, чтобы добавить через день после штрафа за то, что он назвал лигу «шуткой» в критике постановления официальных лиц о забитых голах.

«К счастью, нет. Продолжаем », - сказал Бринд'Амур во время конференц-связи Zoom из отеля в Торонто за несколько часов до того, как« Харрикейнз »сыграли вторую игру своей серии первого раунда против« Бостон Брюинз ».

Днем ранее Бринд Амур вызвал ажиотаж после двойного поражения со счетом 4: 3, после чего НХЛ оштрафовала его на 25 000 долларов за его комментарии и наложила условный штраф в размере 25 000 долларов за любые подобные комментарии, которые он мог сделать в течение следующего календарного года.

Первоначально расстроенный, что его не спросили о решении официальных лиц во время пресс-конференции после игры, Бринд'Амур позже высказал свои претензии к нескольким публикациям, освещающим ураганы.

Речь шла о том, как официальные лица отреагировали на «Ураганы», бросившие вызов голу Чарли Койла во втором периоде, в результате чего «Бостон» увеличил счет 2: 1.

Шайба, отброшенная рукой игрока «Брюинза», упала в складку, где вратарь «Каролины» Петр Мразек попытался ее задушить. Койл высвободил шайбу и забил.

Бринд'Амур сообщил Raleigh News & Observer, что, готовясь бросить вызов, судьи Крис Ли и Фрэнсис Чаррон отказались раскрыть свое решение относительно гола на льду. Это оставило Бринд'Амуру перед необходимостью принимать решение о том, оспаривать ли вмешательство вратаря, или игра должна была быть остановлена из-за неправильной передачи рукой.

Вызов Бринд'Амура о незаконной передаче рукой был отклонен, поскольку Ли постановил, что Мразек владел шайбой, хотя игра не была остановлена, что привело к возможности вмешательства вратаря. Командам разрешается только одно испытание на гол.

«Они не сказали бы вам. В этом нет никакого смысла », - цитирует его газета. «Вот почему лига, на мой взгляд, шутка над этими вещами. ... Это место преступления ".

Хотя «Харрикейнз» были оштрафованы за задержку игры после неудачного вызова, Брок МакГинн забил гол в коротком счете через 11 секунд и сравнял счет.

комментариев

Добавить комментарий