Звезды запаздывают на победу в серии 5–4 над Flames

  • 03-02-2020
  • комментариев

Джейми Олексиак забил за 40 секунд до конца основного времени, когда «Даллас Старз» обыграли «Калгари Флэймз» со счетом 5: 4 в четверг вечером после отрыва в два гола в третьем периоде.

«Звезды» поймали Калгари на смене линии, а Олексиак взял пас у Кори Перри и забил, сравняв каждую серию из семи матчей.

Перри также отличился в большинстве во втором периоде для «Старз».

Калгари получил короткую руку от Тобиаса Ридера с 7:36 до конца, а затем сравнял счет по воротам Сэма Беннета с 2:49 до конца после того, как Александр Радулов получил пенальти в зоне нападения.

Игра 3 - вечер пятницы.

Защитник Далласа Миро Хейсканен забил два гола, находясь на льду, с лучшей линией Stars в составе Джейми Бенна, Тайлера Сегина и Радулова, которые отреагировали после того, как Диллон Дубе вывел «Флэймз» вперед, забив всего за 19 секунд игры.

Менее чем через 2 1/2 минуты «Звезды» сыграли вничью, когда Бенн нанес сильный удар прямо из-за синей линии, с которой вратарь Кэм Талбот не смог справиться в пробке. Затем Радулов отразил удар слева, и шайба срикошетила от голени Дерека Форборта и мимо вратаря.

Радулов ассистировал голу в середине первого периода, когда он обыграл капитана «Калгари» Марка Джордано за шайбу вдоль доски и протолкнул ее Хейсканену, чтобы нанести ответный удар изнутри левого круга.

Примерно через пять минут после начала второго периода Хейсканен сделал счет 3: 1, ударив кулаком слева от доски и проскользнув через небольшой промежуток между правой рукой Талбота и штангой.

Бен Бишоп остановил 22 из 26 бросков для третьей сеяной звезды после того, как не сыграл в последних двух играх по круговой системе или в открытии серии против Калгари.

У Талбота был 31 сейв.

Примерно через пять минут после начала третьего периода «Флэймз», похоже, снова забили в ворота, но судьи постановили, что Эндрю Манджиапане забил шайбу в ворота после повторной переигровки. Это произошло в то же самое время, когда Сеген получил двойной минорный штраф за высокую клюшку.

Но Калгари сделал только два броска в последующие четыре минуты с преимуществом человека, прежде чем гол с короткой рукой и в большинстве уравнял их.

Нападающий Форборта из-за синей линии во втором периоде обошел Калгари в счете 3: 2, но "Старз" восстановили свое преимущество в два гола примерно через две минуты после того, как Перри забил в большинстве. Руп Хинц нанес сильный удар, который рикошетом отразился от Талбота, а Факса и Перри оба нанесли удар по шайбе, чтобы попасть в сетку.

Дубе, который забил дважды в первом периоде после победы «Флэймз» со счетом 3: 2 в первой игре, быстро вывел их вперед, когда шайба рикошетом отлетела от лицевой доски и проехала прямо перед 22-летним центровым.

ПРИМЕЧАНИЯ: Flames LW Мэтью Ткачук казался не в духе, когда он откатился от льда, а затем покинул скамейку запасных в начале третьего периода. Он ткнулся головами Бенну и Олексяку после того, как попал в столкновение между ними.

СЛЕДУЮЩИЙ

Игра 3 назначена на пятницу.

комментариев

Добавить комментарий